Ingredienti
- 600g di Patate
- 400g di Pomodoro
- 3 Uova
- Prezzemolo
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Patate ad Insalata, una ricetta per un piatto unico freddo, perfetto per affrontare le torride giornate estive
Il risultato è un piatto unico semplicissimo e cremoso grazie all’effetto del tuorlo delle uova. Leggero, gustoso e perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Cuoci le patate come preferisci. Io le ho cotte al vapore nel microonde in pochi minuti. Ma puoi lessarle o cuocerle al forno |
2 Fatto | ➡ Nel mentre prepara le uova sode. Ponile in un pentolino pieno d'acqua (l'acqua deve coprire le uova) e porta a bollore |
3 Fatto | ➡ Fai cuocere per 8 minuti e trasferiscile in una bacinella con acqua fredda |
4 Fatto | ➡ Quando uova e patate si saranno raffreddati, tagliali a pezzetti grossolanamente insieme ai pomodori |
5 Fatto | ➡ Condisco con sale, pepe, il prezzemolo tritato e un giro d'olio |
6 Fatto | ➡ Fai riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire |
7 Fatto |