Ingredienti
- 200g di Petto di pollo
- 100g di Patate
- 200g di Verdure Miste
- 1 Uova
- Prezzemolo
- q.b. di Pangrattato
- q.b. di Farina
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Verdurelle! Croccanti cotolette di pollo e verdure cotte nella friggitrice ad aria (ma va bene anche il forno), super appetitose!
Chi lo ha detto che esistono solo le “spinacine”?
Le verdure sono versatili e oggi ti propongo una ricetta per un secondo a base di pollo e verdure sfizioso e perfetto per far mangiare le verdure anche a chi fa storie
Il risultato è una cotoletta leggera e saporita che può essere preparata anche in bocconcini stile nugget, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci la patate e le verdure lessandole, al vapore o al microonde |
2 Fatto | ✔ In un mixer frulla il petto di pollo con la patata, le verdure, il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | ✔ Forma delle cotolette spesse circa 1cm |
4 Fatto | ✔ Condisci il pangrattato con del prezzemolo tritato e degli aromi |
5 Fatto | ✔ Pana le cotolette passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato |
6 Fatto | ✔ Io le ho cotte nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 20 minuti |
7 Fatto |