Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Radicchio
- Cipolla
- 100g di Ricotta
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Crema di Radicchio e Ricotta, una ricetta per un piatto di pasta super cremoso e ricco di fibre
Il risultato è un piatto unico a base di pasta semplice, dal gusto delicato, leggermente amarognolo e super cremoso, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Lava il radicchio e taglialo a listarelle |
2 Fatto | ➡ Scalda l'olio in un'ampia padella e fai imbiondire la cipolla tritata |
3 Fatto | ➡ Una volta imbiondita, aggiungi il radicchio e fallo appassire a fuoco medio mescolando spesso |
4 Fatto | ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
5 Fatto | ➡ Frulla 3/4 del radicchio con la ricotta, allungando con dell'acqua di cottura e aggiustando di sale e pepe |
6 Fatto | ➡ Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di radicchio e guarnisci con il radicchio restante |
7 Fatto |