Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 150g di Macinato Magro
- 300g di Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale al Forno con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso perfetto per il pranzo della domenica ma non solo
Il risultato è un piatto unico squisito, molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista
Io ho usato delle mezze maniche.
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Fatto | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio |
3 Fatto | ➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli (vanno bene anche quelli surgelati) e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti |
4 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta |
5 Fatto | ➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e condiscila col sugo |
7 Fatto | ➡ Disponi la pasta in una teglia, cospargi con parmigiano grattugiato e inforna nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti |
8 Fatto |