Ingredienti
- 150g di Pasta
- 400g di Peperoni
- 1 Cucchiaio dii Pesto alla Genovese
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con Peperoni e Pesto, un’idea per una ricetta estiva che può essere mangiata sia calda che fredda!
Il risultato è un piatto davvero gustoso e semplicissimo da preparare, parola di nutrizionista
Per un piatto freddo, devi scolare la pasta e immergerla in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e poi condirla a freddo con i peperoni e il pesto
Io ho usato delle penne rigate, tu puoi usare la pasta che preferisci
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i peperoni e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio e un pizzico di sale e saltali in padella |
3 Fatto | ✔ Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata |
4 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e uniscila ai peperoni |
5 Fatto | ✔ A fuoco spento aggiungi il pesto e amalgama bene |
6 Fatto | ✔ Per un piatto freddo, devi scolare la pasta e immergerla in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e poi condirla a freddo con i peperoni e il pesto |
7 Fatto | |
8 Fatto |