Insalata di anguria feta olive cipolla e menta

[arve url="https://youtu.be/hztoIV4Bfcw"]

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Anguria
100g di Feta
Cipolla
Olive Denocciolate
Foglie di Menta
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

194
kcal per Porzione
8g
Carboidrati
9g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

L'insalata più improbabile dell'estate

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di anguria e feta

Anguria ad insalata? Si può!

Prendi l’anguria, aggiungi feta, cipolla, olive e menta e il gioco è fatto!

L’insalata più improbabile dell’estate è servita, fresca e gustosa ti sorprenderà

Se le dimensioni lo consentono, puoi usare la buccia dell’anguria come ciotola per servire questa ricetta in modo coreografico

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

Taglia l'anguria a pezzetti, se usi una baby anguria puoi svuotarla delicatamente e usare la buccia come ciotola per servire l'insalata

2
Fatto

Affetta la cipolla, ne basta poca

3
Fatto

In una ciotola combina i pezzetti di anguria alla feta sbriciolata e al resto degli ingredienti

4
Fatto

Mescola bene e buon appetito!

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

6
Fatto

pasta feta pomodorini e olive
precedente
Pasta Feta Pomodorini e Olive
pancake senza albumi pastorizzati
Prossimo
Pancake SENZA albumi pastorizzati
pasta feta pomodorini e olive
precedente
Pasta Feta Pomodorini e Olive
pancake senza albumi pastorizzati
Prossimo
Pancake SENZA albumi pastorizzati

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.