Ingredienti
- 160g di Pasta
- 200g di Pesce Spada
- 300g di Pomodorini
- Olive Taggiasche
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale q.b.
Procedimento
Ricetta Pasta con pesce spada e pomodorini e olive
Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione
Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in padella con l'olio, l'aglio e aggiustando di sale |
2 Fatto | Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti e aggiungilo in padella quando i pomodorini saranno ammorbiditi |
3 Fatto | Mescola bene, aggiungi una spolverata di prezzemolo e fai cuocere col coperchio |
4 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta |
5 Fatto | Scolala al dente, aggiungi un po' di acqua di cottura in padella e aggiungi la pasta |
6 Fatto | Saltala due minuti col condimento, impiatta e condisci con del prezzemolo fresco |
7 Fatto | |
8 Fatto |