Ingredienti
- 100g di Farina
- 100g di Zucca
- 1 Uova
- 100g di Latte
- 15g di Cocco grattugiato
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Procedimento
Pancake Zucca e Cocco
Quella dei pancake è una ricetta che si presta a mille rivisitazioni sia dolci che salate (guarda tutte le mie ricette di pancake)
Oggi ti propongo una versione con zucca e cocco, perfetti per una colazione diversa dal solito
Prepararli è semplice ma serve avere alcune accortezze, la prima è quella di usare una padella adatta, come quella che ti suggerisco io e l’altra è usare un fuoco medio basso e non avere fretta di cuocerli, perché altrimenti rischiano di restare crudi dentro
Per farli tutti uguali puoi anche usare queste formine, comode anche per preparare le uova
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola aggiungi la zucca precedentemente cotta e schiacciala con una forchetta |
2 Fatto | Aggiungi latte e uovo e amalgama bene |
3 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito setacciati e il cocco grattugiato e continua ad amalgamare |
4 Fatto | Fai cuocere una cucchiaiata di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso e giralo quando si formeranno le bolle |
5 Fatto | |
6 Fatto |