Pancake Zucca e Cocco

Pancake Zucca e Cocco

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina
100g di Zucca
1 Uova
100g di Latte
15g di Cocco grattugiato
1 Cucchiaino di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

252
kcal per Porzione
42g
Carboidrati
12g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Una versione alternativa e leggera della classica ricetta dei pancake

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pancake Zucca e Cocco

    Quella dei pancake è una ricetta che si presta a mille rivisitazioni sia dolci che salate (guarda tutte le mie ricette di pancake)

    Oggi ti propongo una versione con zucca e cocco, perfetti per una colazione diversa dal solito

    Prepararli è semplice ma serve avere alcune accortezze, la prima è quella di usare una padella adatta, come quella che ti suggerisco io e l’altra è usare un fuoco medio basso e non avere fretta di cuocerli, perché altrimenti rischiano di restare crudi dentro

    Per farli tutti uguali puoi anche usare queste formine, comode anche per preparare le uova

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola aggiungi la zucca precedentemente cotta e schiacciala con una forchetta

    2
    Fatto

    Aggiungi latte e uovo e amalgama bene

    3
    Fatto

    Aggiungi la farina e il lievito setacciati e il cocco grattugiato e continua ad amalgamare

    4
    Fatto

    Fai cuocere una cucchiaiata di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso e giralo quando si formeranno le bolle

    5
    Fatto

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    6
    Fatto

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