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Pancake integrali light con crema al cioccolato

Pancake integrali light con crema al cioccolato

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina integrale
120g di Latte
100g di Yogurt Greco 5%
Un Uovo
Un cucchiaino di Lievito per dolci
Topping al cioccolato Zero

Valori Nutrizionali

291
kcal per Porzione
40g
Carboidrati
17g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Una ricetta facile e sfiziosa per dei pancake ripieni gustosissimi

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pancake integrali light con crema al cioccolato: colazione sana e golosa

    I pancake integrali light sono la scelta perfetta per una colazione nutriente e sfiziosa. Senza zucchero e senza burro, si preparano in pochi minuti e vengono morbidissimi se cotti a fiamma medio-bassa nella padella giusta. Oggi li preparo in una versione irresistibile: ripieni di crema al cioccolato!

    Per preparare questi pancake ho usato questa padella perfetta per un risultato ottimale e queste formine molto comode.

    Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola versa il latte, lo yogurt e l'uovo e sbattili con una frusta

    2
    Fatto

    Quando saranno ben amalgamati, aggiungi la farina e il lievito e continua a mescolare

    3
    Fatto

    Poni la formina per pancake al centro di una padella antiaderente adatta

    4
    Fatto

    Versa un po' di impasto, aggiungi la crema al cioccolato e ricopri con altro impasto

    5
    Fatto

    Fai cuocere i pancake a fuoco medio basso

    6
    Fatto

    Capovolgi i pancake quando compariranno le bolle sulla superficie e fai cuocere qualche secondo dall'altro lato

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