Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 120g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Un cucchiaino di Lievito per dolci
- Topping al cioccolato Zero
Procedimento
Pancake integrali light con crema al cioccolato: colazione sana e golosa
I pancake integrali light sono la scelta perfetta per una colazione nutriente e sfiziosa. Senza zucchero e senza burro, si preparano in pochi minuti e vengono morbidissimi se cotti a fiamma medio-bassa nella padella giusta. Oggi li preparo in una versione irresistibile: ripieni di crema al cioccolato!
Per preparare questi pancake ho usato questa padella perfetta per un risultato ottimale e queste formine molto comode.
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-11-02 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola versa il latte, lo yogurt e l'uovo e sbattili con una frusta |
2 Fatto | Quando saranno ben amalgamati, aggiungi la farina e il lievito e continua a mescolare |
3 Fatto | Poni la formina per pancake al centro di una padella antiaderente adatta |
4 Fatto | Versa un po' di impasto, aggiungi la crema al cioccolato e ricopri con altro impasto |
5 Fatto | Fai cuocere i pancake a fuoco medio basso |
6 Fatto | Capovolgi i pancake quando compariranno le bolle sulla superficie e fai cuocere qualche secondo dall'altro lato |









