Le polpette di patate e fagioli rappresentano un piatto versatile. Può essere mangiato da solo in quanto tale, fare da antipasto o per accompagnare un...
Le polpette di merluzzo e patate rappresentano il perfetto finger food da aperitivo. Sono buonissime e sane, perfette per essere mangiate con lo stecchino ma anche ottime come portata principale....
Gli involtini di manzo con crema di zucca e patate sono un secondo piatto dai sapori tipicamente autunnali. Può essere accompagnato da del pane integrale e della verdura cruda per...
Le polpette di zucca e patate sono un omaggio alla cucina autunnale, capace di unire la dolcezza della zucca alla consistenza vellutata delle patate. Questo piatto racconta di serate accoglienti,...
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone le patate come non le avete mai mangiate (forse :D)! Serve farci un attimo la mano ma il risultato è un contorno di sicuro effetto...
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico particolare: peperoni ripieni di patate e tonno! Un piatto buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il...