Barchette di Patate Ripiene

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Ingredienti

Porzioni
600g di Patate
200g di Macinato Magro
200g di Polpa di pomodoro
Verdure Miste
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

494
kcal per Porzione
56g
Carboidrati
27g
Proteine
18g
Grassi

Barchette di Patate Ripiene

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta per un piatto adatto a tante occasioni ed un perfetto e gustosissimo piatto unico

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Le Barchette di Patate Ripiene sono una ricetta per un piatto adatto a tante occasioni ed un perfetto e gustosissimo piatto unico.

Il risultato è un secondo piatto unico sfiziosissimo, molto gustoso e di sicuro effetto. Perfetto sia come portata principale che come antipasto o da servire ad un buffet.

Per preparare questo piatto ti servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa

 

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Procedimento

1
Fatto

Scegli delle patate grandi e di dimensioni simili

2
Fatto

Falle cuocere in acqua bollente o al microonde come ho fatto io senza però farle cuocere del tutto

3
Fatto

Nel mentre prepara il ripieno

4
Fatto

In una padella dai bordi alti fai cuocere il macinato con la polpa di pomodoro e le verdure aggiustando di sale e pepe

5
Fatto

Fai cuocere fino a che il sugo non si sarà ben addensato

6
Fatto

Quando le patate saranno pronte, tagliale a metà e scavale delicatamente con un cucchiaino. Fai molta attenzione a non romperle

7
Fatto

Aggiungi la parte scavata al sugo

8
Fatto

Riempi le patate scavate con il sugo. Per un tocco in più dai una piccola spolveratina di parmigiano

9
Fatto

Inforna a 180° per 10/15 minuti

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