Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
- Succo e scorza di limone
- 30g di Farina
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Petto di Pollo al Limone una ricetta per secondo di carne profumatissimo
Il risultato è un secondo cremoso saporito e leggero
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto |
Taglia il petto di pollo a bocconcini |
2 Fatto |
Condisci la farina con sale, pepe, rosmarino e la buccia grattugiata del limone |
3 Fatto |
Infarina per bene il pollo |
4 Fatto |
Metti a scaldare l'olio in una padella antiaderente |
5 Fatto |
Fai rosolare il pollo per qualche istante |
6 Fatto |
Aggiungi il succo di limone allungato con un po' d'acqua e fai cuocere mescolando spesso |
7 Fatto |
A cottura quasi ultimata aggiungi il prezzemolo |
8 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Facili da eseguire, pronti in un attimo
👍👍