Bocconcini di pollo al forno con patate e broccoli

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Patate
300g di Broccoli
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

402
Kcal
41g
Carboidrati
37g
Proteine
10
Grassi

Bocconcini di pollo al forno con patate e broccoli

Una ricetta facile da preparare e perfetta per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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I Bocconcini di pollo al forno con patate e broccoli sono un piatto unico gustoso e appetitoso.

Veramente facile da preparare, è perfetto per ogni occasione: dal pranzo con gli amici, alla cena in solitaria.

In fondo pollo e patate è un’accoppiata perfetta e con l’aggiunta dei broccoli è nutrizionalmente equilibrato e saporito.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pirofila da forno economica ma di ottima qualità

 

Procedimento

1
Fatto

Taglia il petto di pollo a bocconcini (o compralo già tagliato come ho fatto io)

2
Fatto

Lava le patate e tagliale a pezzetti. Non togliere la buccia, saranno più gustose e nutrizionalmente più complete

3
Fatto

Metti i bocconcini di pollo e le patate in una ciotola e condiscili con l'olio, il rosmarino e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Mescola per bene e trasferisci pollo e patate in una pirofila da forno

5
Fatto

Inforna a 200° per 30 minuti, rimescolando un paio di volte durante la cottura

6
Fatto

Nel mentre prepara i broccoli

7
Fatto

Lava e taglia i broccoli a cimette

8
Fatto

Passali nella ciotola dove hai condito pollo e patate per farli insaporire con l'olio e gli aromi rimasti sulle pareti

9
Fatto

Passati 30 minuti di cottura del pollo, tira fuori la pirofila, aggiungi i broccoli e mescola bene

10
Fatto

Inforna nuovamente per altri 10 minuti circa

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