Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure

Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure

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Valori Nutrizionali

242
kcal per Porzione
11g
Carboidrati
27g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo con contorno saporito e cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure una ricetta per un secondo piatto di carne super cremoso

Il risultato è un secondo con contorno saporito e cremoso, parola di nutrizionista

Mi raccomando fai attenzione allo yogurt che sia SENZA ZUCCHERO!

Io ho usato un misto di verdure surgelato, ma tu puoi usare quelle di tuo gradimento

Al posto del tacchino puoi anche usare del pollo

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Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio

2
Fatto

Aggiungi le verdure pulite e tagliate e un bicchiere d'acqua

3
Fatto

Aggiusta di sale e fai cuocere qualche minuto

4
Fatto

Aggiungi i bocconcini di tacchino salati e pepati e falli cuocere per bene mescolando abbastanza spesso

5
Fatto

Nel mentre condisci lo yogurt con un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato

6
Fatto

A cottura quasi ultimata aggiungi lo yogurt e fai cuocere per un altro minuto

7
Fatto

A fine cottura aggiungi altro prezzemolo tritato

8
Fatto

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