0 0
Branzino in crosta

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
350g Branzino
50g Pane integrale
un ciuffetto Prezzemolo
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 Scorza di limone
q.b. Rosmarino
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

385
Kcal
10g
Carboidrati
39g
Proteine
21g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Branzino in crosta

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero per fare il pieno di omega 3

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Oggi A tavola col nutrizionista vi propone branzino in crosta. Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero per fare il pieno di omega 3, parola di nutrizionista.

Per creare la crosta ho usato questo mixer economico e potente

Procedimento

1
Fatto

In un mixer mettete il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi e frullate grossolanamente

2
Fatto

Ricoprite i filetti di branzino col mix di pane e aromi, pressando un po' per fare aderire bene

3
Fatto

Infornate a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti)

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
pasta integrale broccoli e tonno
Precedente
Pasta integrale con tonno e broccoli
dolce a strati in bicchiere
Prossimo
Dolce a strati in bicchiere
pasta integrale broccoli e tonno
Precedente
Pasta integrale con tonno e broccoli
dolce a strati in bicchiere
Prossimo
Dolce a strati in bicchiere

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.