Ingredienti
- 600g di Patate
- 300g di Cavolo Nero
- 1 Uova
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Burger di Patate e Cavolo Nero sono una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso.
Un burger vegetale di sicuro successo, adatto praticamente a tutti.
Il risultato è un secondo piatto dal gusto eccezionale, molto versatile e perfetto per far mangiare la verdura anche a chi normalmente fa storie, perché insieme alle patate è tutta un’altra verdura.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io punzecchiandole con una forchetta e facendole cuocere a 750W per 10/15 minuti in base a quanto sono grosse le patate |
2 Fatto | Nel mentre taglia il cavolo grossolanamente e fallo cuocere in padella con l'olio aggiustando di sale |
3 Fatto | Quando patate e cavolo saranno cotti, prepara i burger |
4 Fatto | Schiaccia le patate e impastale con l'uovo, il parmigiano, il cavolo nero aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Forma dei burger (io mi sono aiutato con un coppapasta) e falli cuocere su una padella antiaderente ben calda girandoli un paio di volte |