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Cestini di Pasta Fillo con Carne, Verdure e Mozzarella

Cestini di Pasta Fillo con Carne, Verdure e Mozzarella

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Ingredienti

Cambia Porzioni
8 Fogli di Pasta Fillo
200g di Macinato Magro
200g di Polpa di pomodoro
300g di Verdure Miste
100g di Mozzarella
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

153
kcal per Cestino
16g
Carboidrati
11g
Proteine
5g
Grassi

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Una ricetta per un piatto perfetto per mille occasioni

  • Porzioni 8
  • Media

Ingredienti

Istruzioni

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I Cestini di Pasta Fillo con Carne, Verdure e Mozzarella sono una ricetta per un piatto perfetto per mille occasioni.

Il risultato è un piatto perfetto per mille occasioni, ottimo come antipasto, perfetto ad un buffet ma è anche una portata principale.

Che te ne pare? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola col Nutrizionista

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le verdure al vapore

2
Fatto

Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe

3
Fatto

Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire

4
Fatto

Prepara i cestini di pasta fillo

5
Fatto

Taglia a metà un foglio di pasta fillo

6
Fatto

Inumidiscilo con un po' d'acqua e piega a metà

7
Fatto

Sovrapponi a forma di croce le due metà di pasta fillo

8
Fatto

Adagia la pasta fillo così fatta in uno stampo per muffin

9
Fatto

Riempi i cestini con il mix di macinato e dadini di mozzarella

10
Fatto

Inforna a 180° per circa 15 minuti

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