Ingredients
- 150g di Farina integrale
- 50g di Olio di semi
- 50g di Zucchero
- 1 Uova
- 500g di Yogurt Greco 5%
- 100g di Marmellata di Sola Frutta
Directions
I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt sono una ricetta perfetta per un dessert perfetto per mille occasioni. Perfetto a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della confettura.
Io ho usato una confettura di fragole. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Steps
1 Done |
In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero |
2 Done |
Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo |
3 Done |
Lascia riposare per mezz'ora |
4 Done |
Stendi l'impasto molto sottile |
5 Done |
Ritaglia dei dischi di circa 8cm (io ho usato un coppapasta) |
6 Done |
Con la pasta che avanza puoi creare delle decorazioni, io ho fatto dei cuoricini |
7 Done |
Inserisci i dischi di pasta negli stampini per muffin |
8 Done |
Fai cuocere a 180° per circa 20 minuti |
9 Done |
Nel mentre prepara la crema mescolando lo yogurt con la marmellata |
10 Done |
Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora |