Ingredienti
- 120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
- 50g di Burro
Per la Crema
- 150g di Ricotta
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 50ml di Latte
- Scorza di limone
- 4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
- 500g di Pesche
- Succo di limone
- 3g di Gelatina in fogli
Procedimento
Cheesecake alle Pesche al Profumo di Limone Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto
La base di biscotti integrali senza zuccheri aggiunti e le pesche la rendono leggera ma al tempo stesso dolce e saporita
Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti
Molto leggera ma gustosa e saporita, è perfetta come dolce della domenica ma anche come colazione sfiziosa
Io ho preparato delle porzioni piccole con dei coppapasta ma puoi usare una tortiera apribile per fare una torta unica
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Procedimento
1 Fatto | Lava le pesche e tagliale a pezzetti |
2 Fatto | Falle cuocere con poca acqua in un pentolino a fiamma bassa mescolando spesso |
3 Fatto | Quando saranno cotte, spegni la fiamma e frullale con un frullatore ad immersione |
4 Fatto | Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
5 Fatto | Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare |
6 Fatto | Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
7 Fatto | Nel frattempo sbatti la ricotta e lo yogurt aggiungendo la scorza di limone grattugiata |
8 Fatto | Metti a scaldare a fuoco dolce il latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata |
9 Fatto | Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto |
10 Fatto | Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa |
11 Fatto | Scalda il succo di limone e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati |
12 Fatto | Aggiungi la gelatina sciolta alle pesche frullate e versa il composto sulla torta |
13 Fatto | Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |