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Cheesecake alle Pesche al Profumo di Limone Senza Zuccheri Aggiunti

Cheesecake alle Pesche al Profumo di Limone Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
50g di Burro
Per la Crema
150g di Ricotta
150g di Yogurt Greco 5%
50ml di Latte
Scorza di limone
4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
500g di Pesche
Succo di limone
3g di Gelatina in fogli

Valori Nutrizionali

188
kcal per Porzione
24g
Carboidrati
8g
Proteine
6g
Grassi
Features:

    Una torta di sicuro effetto che richiede un po' di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    • Per la Crema

    • Per la Copertura

    Procedimento

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    Cheesecake alle Pesche al Profumo di Limone Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto

    La base di biscotti integrali senza zuccheri aggiunti e le pesche la rendono leggera ma al tempo stesso dolce e saporita

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti

    Molto leggera ma gustosa e saporita, è perfetta come dolce della domenica ma anche come colazione sfiziosa

    Io ho preparato delle porzioni piccole con dei coppapasta ma puoi usare una tortiera apribile per fare una torta unica

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava le pesche e tagliale a pezzetti

    2
    Fatto

    Falle cuocere con poca acqua in un pentolino a fiamma bassa mescolando spesso

    3
    Fatto

    Quando saranno cotte, spegni la fiamma e frullale con un frullatore ad immersione

    4
    Fatto

    Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    5
    Fatto

    Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    6
    Fatto

    Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    7
    Fatto

    Nel frattempo sbatti la ricotta e lo yogurt aggiungendo la scorza di limone grattugiata

    8
    Fatto

    Metti a scaldare a fuoco dolce il latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata

    9
    Fatto

    Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    10
    Fatto

    Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa

    11
    Fatto

    Scalda il succo di limone e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

    12
    Fatto

    Aggiungi la gelatina sciolta alle pesche frullate e versa il composto sulla torta

    13
    Fatto

    Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

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