Ingredienti
- 120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
- 50g di Burro Fuso
- 150g di Ricotta
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 7g di Gelatina in fogli
- 500g di Uva
Procedimento
Cheesecake all’Uva Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto
Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista
Io l’ho mangiata a colazione.
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Taglia gli acini a metà e falli cuocere a fuoco medio in un pentolino col coperchio per 10 minuti |
2 Fatto | ✔ Passa l'uva col passa pomodoro oppure "spremila" con uno schiaccia patate, raccogliendo il succo e passandolo in un colino |
3 Fatto | ✔ Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
4 Fatto | ✔ Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare |
5 Fatto | ✔ Immergi 3 fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
6 Fatto | ✔ Nel frattempo sbatti la ricotta e lo yogurt |
7 Fatto | ✔ Scalda mezzo bicchiere del succo d'uva e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati |
8 Fatto | ✔ Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere |
9 Fatto | ✔ Versa la crema sulla base di biscotto e falla riposare in frigo per un'ora circa |
10 Fatto | ✔ Scalda il succo di uva restante e scioglici i fogli di gelatina rimanenti ben strizzati e poi versalo sulla torta |
11 Fatto | ✔ Prima che si solidifichi, puoi decorare con dei chicchi di uva fresca |
12 Fatto | ✔ Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |
13 Fatto |