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Cheesecake light fragole e limone con base al cacao

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Ingredienti

Porzioni
200g di Biscotti Secchi
75g di Burro Fuso
30g di Cacao amaro
200g di Ricotta
200g di Yogurt Greco 5%
2 Cucchiai di Latte
8g di Gelatina in fogli
300g di Fragole
3 Limoni Succo di
20g di Zucchero

Valori Nutrizionali

179
kcal per Fetta
15g
Carboidrati
5g
Proteine
11g
Grassi
Features:

    Una torta di sicuro effetto che farà felici tutti

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Cheesecake light fragole e limone con base al cacao, una ricetta per un dolce semplice ma di sicuro effetto

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista

    Con questi ingredienti e una tortiera da 24cm vengono circa 10 fette. Io ho fatto delle mini cheesecake usando dei coppapasta

    Anche per i biscotti la scelta è personale. Io ho usato dei biscotti al cacao. Tu puoi usare dei biscotti normali ed aggiungere un po’ di cacao a parte e al posto dello zucchero puoi usare un po’ di dolcificante a tuo piacimento

    A te piace la cheesecake? Parliamone nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Frulla i biscotti in un mixer col cacao e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    2
    Fatto

    ➡ Versa i biscotti frullati in una tortiera apribile di 24cm con della carta forno sul fondo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    3
    Fatto

    ➡ Immergi metà dei fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    4
    Fatto

    ➡ Nel frattempo sbatti la ricotta con lo yogurt

    5
    Fatto

    ➡ Metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata

    6
    Fatto

    ➡ Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    7
    Fatto

    ➡ Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e aggiungi uno strato di fragole tagliate a metà

    8
    Fatto

    ➡ Falla riposare in frigo per un'ora circa

    9
    Fatto

    ➡ Spremi i limoni, dolcifica il succo a piacere e scaldalo a fuoco dolce

    10
    Fatto

    ➡ Spegni il fuoco e aggiungi i fogli di gelatina restanti ben strizzati

    11
    Fatto

    ➡ Versa il composto sulla torta e fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    12
    Fatto

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