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Ciambellone all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zucchero Aggiunto

Ciambellone all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zucchero Aggiunto

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina di avena
150g di Yogurt Greco 5%
250g di Latte
50g di Burro Fuso
Succo e scorza di arancia
1 Uova
1 Bustina di Lievito per dolci
75g di Xilitolo

Valori Nutrizionali

167
kcal per Fetta
22g
Carboidrati
6g
Proteine
6g
Grassi
Features:

    Un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Ciambellone all’Arancia con Farina di Avena e Senza Zucchero Aggiunto, un dolce veramente super, strabuono e leggero

    Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina, parola di nutrizionista

    Come dolcificante ho usato lo xilitolo, tu puoi usare quello che più ti piace oppure lo zucchero, 75g sono più che sufficienti

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e la scorza d'arancia

    2
    Fatto

    ➡ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia

    3
    Fatto

    ➡ Dipende dal tipo di dolcificante usato, incorporalo tra gli ingredienti solidi o quelli liquidi

    4
    Fatto

    ➡ Versa il mix liquido sulla farina, aggiungi il burro fuso e amalgama bene il tutto con una spatola

    5
    Fatto

    ➡ Versa l'impasto in uno stampo per ciambelloni apribile

    6
    Fatto

    ➡ Inforna a 180° per circa 50 minuti (fai sempre la prova dello stecchino)

    7
    Fatto

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