Cotolette di Cefalo

Cotolette di Cefalo

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Valori Nutrizionali

281
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
27g
Proteine
13g
Grassi

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Cotolette di Filetti di Cefalo, una ricetta per un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso buonissimo

Il cefalo è conosciuto anche come muggine, è il pesce dal quale si ottiene la bottarga

E’ un pesce buono e nutriente ma al tempo stesso tra i più economici. Volendo si può usare anche altro pesce

Io li ho serviti su un letto di crema di broccoli preparata cuocendo i broccoli al vapore e poi frullandoli con un filo d’olio, un pizzico di sale e dell’aglio in polvere

Il risultato è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare, parola di nutrizionista

Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno se non la possiedi, oppure approfittare dell’offerta qui sotto e acquistarla al 10% di sconto

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano, il rosmarino e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

✔ Passa i filetti di cefalo nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato condito

3
Fatto

✔ Inforna a 180° per circa 20/25 minuti oppure fai come me e cuoci nella friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti

4
Fatto

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