Cubetti di Pesce Spada con Melanzane e Pomodori

Cubetti di Pesce Spada con Melanzane e Pomodori

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Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
200g di Melanzane
300g di Pomodoro
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

322
kcal per Porzione
8g
Carboidrati
32g
Proteine
18g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce dal sughetto irresistibile

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Cubetti di Pesce Spada con Melanzane e Pomodori, un’idea per una ricetta di un secondo piatto di pesce dal sughetto irresistibile

Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare, molto saporito e con un sughetto perfetto per pucciarci il pane, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ In una padella antiaderente dai bordi alti fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio

2
Fatto

➡ Nel mentre taglia melanzane e pomodori a cubetti

3
Fatto

➡ Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungi le melanzane e i pomodori e aggiusta di sale

4
Fatto

➡ Fai cuocere a fuoco medio col coperchio e mescola di tanto in tanto

5
Fatto

➡ Mentre la verdura cuoce, taglia il pesce spada a cubetti

6
Fatto

➡ Quando le verdure saranno praticamente cotte, aggiungi in padella il pesce spada e fai cuocere per pochi minuti

7
Fatto

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