Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure

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Ingredienti

Porzioni
8 Fogli di Pasta Fillo
200g di Macinato Magro
300g di Verdure Miste
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

106
Kcal per Fagottino
14g
Carboidrati
8g
Proteine
2g
Grassi

Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure

Un piatto saporito, abbastanza semplice da preparare, perfetto per essere mangiato con le mani

  • Porzioni 8
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pasta fillo, la conosci? Io non l’avevo mai usata prima di adesso. E’ molto versatile e si adatta a preparazioni sia dolci che salate.

Oggi ti propongo una ricetta classica della pasta fillo: Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure!

Il risultato è un piatto saporito, abbastanza semplice da preparare, perfetto per essere mangiato con le mani. Da usare come antipasto, aperitivo ma anche come portata principale.

Per infornare questa ricetta è molto utile questo tappetino in silicone riutilizzabile da usare al posto della carta forno!

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Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere il macinato in una padella antiaderente come questa aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Nel mentre cuoci le verdure al vapore (io ho usato un mix surgelato già pronto da cuocere)

3
Fatto

Quando carne e verdure saranno cotte e raffreddate, trasferiscile in una ciotola

4
Fatto

Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola bene

5
Fatto

Prendi un foglio di pasta fillo e piegalo in due dal lato corto

6
Fatto

Metti una cucchiaiata di carne in un angolo della pasta fillo e arrotola a triangolo

7
Fatto

Procedi fino ad esaurimento degli ingredienti

8
Fatto

Inforna a 200° su una teglia ricoperta di carta da forno o di questo tappetino in silicone, per circa 10 minuti o fino a quando i fagottini non saranno ben dorati

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