Farrotto con zucca e prosciutto

Farrotto con zucca e prosciutto

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Ingredienti

Porzioni
150g di Farro
150g di Prosciutto cotto
300g di Zucca
1 Cipolla
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

510
Kcal
50g
Carboidrati
28g
Proteine
22g
Grassi

Un piatto unico autunnale comodo da portare in ufficio

  • 35 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La ricetta di oggi è un piatto unico tutto autunnale: farrotto con zucca e prosciutto. Buonissimo e anche comodo come pranzo da portare in ufficio.

Per cuocere la zucca ho usato questa padella dai bordi alti, comodissima anche per saltare le pietanze

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Procedimento

1
Fatto

Sciacqua per bene il farro e cuocilo in un pentolino con poca acqua o brodo vegetale (aggiungine un po' man mano che si asciuga)

2
Fatto

Taglia la zucca a dadini e falla cuocere insieme alla cipolla tritata in una padella dai bordi alti con dell'acqua e un cucchiaio di olio

3
Fatto

Mescola di tanto in tanto e, quando l'acqua si sarà asciugata quasi del tutto aggiungi il prosciutto dadini e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Nel mentre il farro sarà cotto, aggiungilo a mix di zucca e prosciutto insieme ad un cucchiaio di olio e al parmigiano grattugiato.

5
Fatto

Mescola per bene e servi ben caldo

6
Fatto

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