Filetti di Merluzzo e Piselli al Sugo

Filetti di Merluzzo e Piselli al Sugo

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Filetti di Merluzzo
300g dii Piselli
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

334
kcal per Porzione
26g
Carboidrati
35g
Proteine
10g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Filetti di Merluzzo e Piselli al Sugo, una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico

Il risultato è un secondo di pesce facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto ricco di nutrienti, parola di nutrizionista

Io ho usato sia il merluzzo che i piselli surgelati. Sono molto comodi e nutrizionalmente identici al prodotto fresco

Ma tu puoi usare i prodotti che preferisci

Che ne pensi? Fammelo sapere nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Trita la cipolla

2
Fatto

✔ Falla soffriggere in una padella dai bordi alti

3
Fatto

✔ Appena sarà traslucida aggiungi la polpa di pomodoro e un po' d'acqua

4
Fatto

✔ Mescola bene e fai cuocere col coperchio per una decina di minuti

5
Fatto

✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura

6
Fatto

✔ Quando la salsa si sarà un po' rappresa, aggiungi i filetti di merluzzo

7
Fatto

✔ Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio

8
Fatto

✔ Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio

9
Fatto

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