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Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine: La ricetta del secondo di pesce facilissima e gustosa

Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine: La ricetta del secondo di pesce facilissima e gustosa

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Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
100g di Cipolla
200g di Zucchine
200g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

227
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
29g
Proteine
9g
Grassi

Una ricetta semplicissima per dare nuova vita al merluzzo che avete nel congelatore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine una ricetta per un secondo di pesce davvero gustoso e, come sempre, semplice da preparare.

Il risultato è un secondo di pesce che darà nuova vita al merluzzo che avete nel freezer perché va benissimo usare il filetto di merluzzo surgelato.

Tu che verdure avresti usato? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Lava e taglia a pezzetti zucchine e pomodorini e affetta la cipolla

2
Fatto

Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente col coperchio, con un filo d'acqua, l'olio e aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il merluzzo e continua la cottura finché il pesce non sarà pronto. Bastano pochissimi minuti

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