Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive

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Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Merluzzo
400g di Polpa di pomodoro
30g di Olive Taggiasche
Cipolla
Origano
Basilico
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

280
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
29g
Proteine
15g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce leggero e gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive, una ricetta per un secondo di pesce leggero e gustoso

Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare, perfetto per rivalutare il merluzzo che in pochi apprezzano in quanto non ha un sapore particolarmente deciso, parola di nutrizionista

Io ho poi guarnito con del basilico fresco.

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Trita la cipolla e falla soffriggere un paio di minuti

2
Fatto

✔ Aggiungi la polpa di pomodoro, le olive, il basilico e l'origano e fai cuocere a fuoco medio aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Mescola di tanto in tanto

4
Fatto

✔ Dopo circa 15 minuti, aggiungi i filetti di merluzzo e prosegui la cottura col coperchio

5
Fatto

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