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Filetto di Salmone al Forno con le Patate: La ricetta del secondo di pesce dal contorno irresistibile

Filetto di Salmone al Forno con le Patate: La ricetta del secondo di pesce dal contorno irresistibile

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Ingredienti

Porzioni
300g di Filetti di salmone
600g di Patate
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

505
kcal per Porzione
52g
Carboidrati
36g
Proteine
17g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce dal contorno irresistibile

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Quella del Filetto di Salmone al Forno con le Patate è una ricetta per un secondo piatto di pesce con un contorno gustoso e saporito.

Un secondo di pesce veramente semplice da preparare ma veramente gustoso e nutriente, ricco di grassi buoni omega 3 e dal contorno irresistibile.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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Procedimento

1
Fatto

Sbollenta le patate o falle cuocere al microonde come faccio io (10 minuti a 750w)

2
Fatto

Una volta cotte, tagliale a pezzetti e condiscile con l'olio, sale pepe e rosmarino

3
Fatto

Nel mentre scalda il forno a 180°

4
Fatto

Inforna il salmone con le patate e fallo cuocere per 10 minuti

5
Fatto

A questo punto rimescola le patate e gira il salmone e fai cuocere per altri 5 minuti

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