Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini

Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni
250g di Filetto di salmone
300g di Pomodorini
30g di Olive Taggiasche
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

262
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
27g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini, una ricetta di un secondo di pesce tanto semplice da preparare quanto gustoso

Sento spesso che molti non preparano il pesce perché è “difficile da cucinare”. In realtà ci sono mille ricette semplicissime e gustose come questa del salmone con pomodorini e olive

Il risultato è un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso gustosa e saporita. Perfetta per ogni occasione, farà contenti tutti. Parola di nutrizionista

Cosa ne pensi?

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

✔ Falli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Quando si saranno ammorbiditi, aggiungi le olive e il salmone tagliato a tocchetti

4
Fatto

✔ Mescola bene e fai cuocere per qualche minuto

5
Fatto

✔ Fine... pronto in pochi minuti senza sforzo

6
Fatto

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