Filetto di Salmone in Crosta di Pasta Fillo

Filetto di Salmone in Crosta di Pasta Fillo

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
240g Filetti di salmone
2 Fogli di Pasta Fillo
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

212
kcal per porzione
10g
Carboidrati
25g
Proteine
8g
Grassi

Una ricetta di pesce semplice e sfiziosa, perfetta per mille occasioni

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Filetto di Salmone in Crosta di Pasta Fillo è una ricetta di pesce semplice e sfiziosa, perfetta per mille occasioni, un antipasto, un buffet o come classico secondo.

Il risultato è un secondo di pesce molto versatile, perfetto anche da portare al lavoro e da mangiare con le mani.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Per infornare sono molto utili questi tappetini in silicone riutilizzabili che sostituiscono la carta forno

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Stendi il foglio di pasta fillo

2
Fatto

Posiziona il filetto di salmone ad una estremità e condiscilo col sale

3
Fatto

Bagna i bordi della pasta fillo con dell'acqua e avvolgi ad involtino

4
Fatto

Inforna a 200° per circa 20 minuti

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Ciambelline integrali di mele all'arancia
precedente
Ciambelline integrali di mele all’arancia
petto di pollo patate e piselli
Prossimo
Petto di Pollo con Patate e Piselli
Ciambelline integrali di mele all'arancia
precedente
Ciambelline integrali di mele all’arancia
petto di pollo patate e piselli
Prossimo
Petto di Pollo con Patate e Piselli

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.