Ingredienti
- 250g di Filetto di salmone
- 30g di Granella di Pistacchio
- 30g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare ma super gustoso.
Il risultato è un secondo di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare. Occorrono davvero pochi minuti per prepararlo e cuocerlo e porterà in tavola tutto il sapore del salmone arricchito da una crosticina super saporita.
Io l’ho servito su un letto di patate al forno. Tu cosa avresti usato? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Mescola la granella di pistacchio (se non la hai, ti basta frullare 30g di pistacchi interi) con il pangrattato e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe |
2 Fatto | Disponi i filetti di salmone su una teglia e ricoprili col mix di pangrattato e pistacchio, facendolo aderire per bene |
3 Fatto | Inforna a 200° per circa 10 minuti |