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Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile

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Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile

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Ingredienti

Cambia Porzioni
250g di Filetto di salmone
30g di Granella di Pistacchio
30g di Pangrattato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

391
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
23g
Proteine
27g
Grassi

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Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare ma super gustoso.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare ma super gustoso.

Il risultato è un secondo di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare. Occorrono davvero pochi minuti per prepararlo e cuocerlo e porterà in tavola tutto il sapore del salmone arricchito da una crosticina super saporita.

Io l’ho servito su un letto di patate al forno. Tu cosa avresti usato? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Mescola la granella di pistacchio (se non la hai, ti basta frullare 30g di pistacchi interi) con il pangrattato e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Disponi i filetti di salmone su una teglia e ricoprili col mix di pangrattato e pistacchio, facendolo aderire per bene

3
Fatto

Inforna a 200° per circa 10 minuti

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