• Home
  • Secondi di Pesce
  • Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile

Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile

Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

391
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
23g
Proteine
27g
Grassi

Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare ma super gustoso.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare ma super gustoso.

Il risultato è un secondo di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare. Occorrono davvero pochi minuti per prepararlo e cuocerlo e porterà in tavola tutto il sapore del salmone arricchito da una crosticina super saporita.

Io l’ho servito su un letto di patate al forno. Tu cosa avresti usato? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Mescola la granella di pistacchio (se non la hai, ti basta frullare 30g di pistacchi interi) con il pangrattato e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Disponi i filetti di salmone su una teglia e ricoprili col mix di pangrattato e pistacchio, facendolo aderire per bene

3
Fatto

Inforna a 200° per circa 10 minuti

pasta integrale tonno e melanzane
precedente
Pasta Integrale con Tonno e Melanzane: Il primo piatto semplice e leggero
cheesecake light alle fragole
Prossimo
Cheesecake Light alle Fragole: La ricetta del dolce senza cottura
pasta integrale tonno e melanzane
precedente
Pasta Integrale con Tonno e Melanzane: Il primo piatto semplice e leggero
cheesecake light alle fragole
Prossimo
Cheesecake Light alle Fragole: La ricetta del dolce senza cottura

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.