Focaccia in Padella Prosciutto Cotto e Formaggio

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina Integrale
200g di Patate
1 Cucchiaino di Lievito istantaneo per Salati
Sale q.b.
Olio per Ungere
80g di Prosciutto Cotto
80g di Emmental Light a Fette

Valori Nutrizionali

445
Kcal
53g
Carboidrati
29g
Proteine
13g
Grassi

Focaccia in Padella Prosciutto Cotto e Formaggio

Una ricetta per una cena deliziosa e sfiziosissima ma sempre super semplice da preparare

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Focaccia in Padella Prosciutto Cotto e Formaggio è una ricetta per una cena deliziosa e sfiziosissima ma sempre super semplice da preparare.

Il risultato è un piatto veramente gustoso adatto a tante occasioni, da una cena veloce ma sfiziosa ad un pranzo da portarsi dietro con molta semplicità.

Per preparare questa ricetta è indispensabile una padella antiaderente di qualità come questa

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Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde

2
Fatto

Schiacciale in una terrina con uno schiaccia patate come questo

3
Fatto

Aggiungi la farina, il sale e il lievito

4
Fatto

Impasta per bene

5
Fatto

Dividi l'impasto in 2 parti

6
Fatto

Metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta d'olio

7
Fatto

Quando la padella sarà calda, stendi metà dell'impasto

8
Fatto

Farcisci con il prosciutto e il formaggio e copri con il resto dell'impasto

9
Fatto

Copri la padella e fai cuocere la focaccia per 8/10 minuti

10
Fatto

Aiutandoti con il coperchio, gira la focaccia e falla cuocere dall'altro lato per 5 minuti

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