Gamberetti coi pomodorini

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
400g di Gamberetti sgusciati
200g di Pomodorini
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Qualche foglia di Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

222
Kcal
6g
Carboidrati
27g
Proteine
10g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gamberetti coi pomodorini

Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo di mare super facile e veloce da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

I Gamberetti coi pomodorini sono un secondo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.

Super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale

3
Fatto

Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura

4
Fatto

Spegni il fuoco, condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
tortino di patate ricotta e prosciutto
Precedente
Tortino di patate con ricotta e prosciutto cotto
risotto alle fragole
Prossimo
Risotto alle fragole
tortino di patate ricotta e prosciutto
Precedente
Tortino di patate con ricotta e prosciutto cotto
risotto alle fragole
Prossimo
Risotto alle fragole

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.