Ingredienti
- 400g di Carote
- 50g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 1 Uova
- Prezzemolo
- Sale q.b.
- 2 Porzioni di Crema di Fagioli Cannellini
- 4 Pagnottelle da Hamburger
- Verdure Miste
Procedimento
Hamburger di Carote con Crema di Fagioli Cannellini, una ricetta per una cena diversa dal solito
Un modo gustoso ed alternativo per mangiare le verdure e i legumi, soprattutto per i bambini che fanno spesso storie (ma anche tanti adulti)
Il risultato è un panino davvero saporito e da leccarsi i baffi che piacerà a tutti, parola di nutrizionista
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Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Lava e pela le carote e tagliale a pezzi |
2 Fatto | Falle cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti oppure cuocile al microonde come ho fatto io (10 minuti a 750w) |
3 Fatto | Una volta cotte e raffreddate, frullale |
4 Fatto | Impasta la purea di carote con gli altri ingredienti e aggiungi del pangrattato se pensi che l'impasto sia troppo morbido |
5 Fatto | Forma 4 hamburger e infornali a 180° per circa 20 minuti, o in alternativa cuocili su una padella antiaderente appena unta d'olio |
6 Fatto | Taglia i panini a metà e falli tostare qualche minuto su una piastra antiaderente ben calda |
7 Fatto | Costruisci gli hamburger spalmando della crema di fagioli cannellini su entrambe le fette di pane, guarnisci con della verdurina, poi adagia l'hamburger di carote, e chiudi il panino |
8 Fatto |