Hamburger Light Fatti in Casa

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Ingredienti

Cambia Porzioni
180g di Macinato magro di manzo
80g di Pane integrale
Prezzemolo e rosmarino q.b.
1 Spicchio di Aglio
Qualche fetta di Pomodoro
2 Fette di Melanzane Grigliate
100g di Cipolla
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

414
Kcal
39g
Carboidrati
42g
Proteine
10g
Grassi

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Hamburger Light Fatti in Casa

Lo sgarro senza lo sgarro. Cambia il tuo punto di vista per fare cose che pensavi impossibili

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Cos’è veramente uno sgarro?

Spesso basta guardare le cose da un punto di vista diverso perché cambino completamente aspetto e significato.

Ragionare un po’ fuori dagli schemi classici, ci permette di fare cose che non pensavamo possibili.

E’ il caso della ricetta di oggi. Gli ingredienti sono fondamentalmente quelli della classica fettina ai ferri col contorno, ma basta cambiare il punto di vista per trasformare completamente qualcosa di quasi banale e monotono, in qualcosa di sfizioso e gustoso.

La ricetta di oggi è un piatto classico da “sgarro”, senza lo sgarro: hamburger light!

Per una variante ancora più leggera puoi usare il pane da Hamburger Prozis a ridotto apporto di carboidrati. Se usi il codice sconto: ILDOC otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni omaggi.

Per preparare questa ricetta servirà questa bistecchiera

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola impasta il macinato col prezzemolo, l’aglio tritato e il rosmarino, aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Fai cuocere e caramellare la cipolla tagliata a fette in un padellino con un poco d’acqua e un filo di olio

3
Fatto

Forma un hamburger poco più grande delle dimensioni del pane e fallo cuocere su una piastra antiaderente come questa

4
Fatto

Nel mentre tosta il pane con un tostapane come questo

5
Fatto

Componi il panino disponendo le melanzane grigliate sul fondo, poi la carne, il pomodoro a fette e infine la cipolla caramellata

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