Insalata di Quinoa Cremosa

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Insalata di Quinoa Cremosa

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Quinoa
300g di Verdure Miste
200g di Piselli
100g di Ricotta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

496
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
21g
Proteine
18g
Grassi

Conserva la ricetta

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un piatto freddo, cremoso e perfetto anche per essere mangiato in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Insalata di Quinoa Cremosa, un’idea per una ricetta estiva, super fresca e cremosa e perfetta per la spiaggia!

Il risultato è un piatto freddo, cremoso e perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Inoltre è una ricetta vegetariana e senza glutine, perfetta per chi ha problemi con questo nutriente

Ti piace la quinoa? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava mooooooolto bene la quinoa. La devi sciacquare per bene sotto l'acqua corrente perché altrimenti risulterà amara. Usare un colino a maglia fine come questo, rende il processo molto semplice

2
Fatto

✔ Falla cuocere in un pentolino con 500ml di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti. Mescola spesso e non perderla di vista

3
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

4
Fatto

✔ Quando la quinoa sarà quasi cotta, aggiungi i piselli se sono da cuocere

5
Fatto

✔ Fai raffreddare e nel mentre sbatti la ricotta con l'olio per renderla cremosa. Allunga con un goccio di latte se necessario

6
Fatto

✔ Aggiungi la crema di ricotta alla quinoa, mescola bene e fai riposare in frigo

7
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

8
Fatto

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