Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive

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Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Riso Venere
800g di Verdure Miste
50g di Olive Taggiasche
300g di Petto di pollo
6 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

521
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
25g
Proteine
17g
Grassi

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Un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive, una ricetta per un classico piatto unico estivo leggero e saporito

Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Io ho usato un mix di verdure surgelato. Tu che verdure useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito

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Passaggi

1
Fatto

Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta

2
Fatto

Nel mentre cuoci il pollo alla piastra e taglialo a pezzetti

3
Fatto

Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure

4
Fatto

A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene

5
Fatto

Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi il pollo e le olive

6
Fatto

Condisci con l'olio e mescola per bene

7
Fatto

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Recensioni

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