Involtini di Petto di Pollo con Melanzane ed Emmental

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Involtini di Petto di Pollo con Melanzane ed Emmental

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Informazioni Nutrizionali

254
kcal per Porzione
5g
Carboidrati
38g
Proteine
9g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di carne diverso dal solito, semplice da preparare ma di sicuro effetto

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Involtini di Petto di Pollo con Melanzane ed Emmental, una ricetta per un secondo sfizioso e semplice da preparare

Il risultato è un secondo di carne diverso dal solito, semplice da preparare ma di sicuro effetto, parola di nutrizionista

Io li ho accompagnati da delle patate al forno. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

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Passaggi

1
Fatto

Lava la melanzana e tagliala a fette sottili

2
Fatto

Falla ammorbidire per 5 minuti al microonde a 750w oppure infornala a 180° per 15 minuti

3
Fatto

Componi gli involtini

4
Fatto

Adagia le fette di melanzana sulle fettine di pollo aggiustando di sale

5
Fatto

Aggiungi l'emmental a fettine sottili

6
Fatto

Arrotola ad involtino e chiudi con degli stecchini

7
Fatto

Inforna per 15 minuti a 200°

8
Fatto

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Recensioni

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