Ingredienti
-
150g di Pasta
-
200g di Misto funghi porcini
-
150g di Pomodorini
-
150g di Ricotta
-
30g di Parmigiano grattugiato
-
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
-
Cipolla
-
Prezzemolo
-
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini, una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo
Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista
Per me il formato di pasta più adatto erano i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante senza glutine puoi usare la pasta di legumi Prozis. Clicca qui e usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Passaggi
1
Fatto
|
✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2
Fatto
|
✔ Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente con l'olio |
3
Fatto
|
✔ Aggiungi i funghi e i pomodorini aggiusta di sale |
4
Fatto
|
✔ In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe |
5
Fatto
|
✔ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6
Fatto
|
✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella |
7
Fatto
|
✔ Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, il prezzemolo tritato e amalgama bene |
8
Fatto
|