Pancake di zucca

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Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
100g di Farina integrale
100g di Yogurt greco magro
1 Uovo
1 cucchiaino di Lievito per dolci
Cannella q.b.
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

271
Kcal
36g
Carboidrati
16g
Proteine
7g
Grassi

Pancake di zucca

Features:

    Soffici e gustosi pancakes, naturalmente dolci, nutrienti e ricchi di fibre, per iniziare la giornata con la giusta energia

    • 25 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    La zucca è un ortaggio molto versatile. Si adatta a tutti i tipi di ricette, sia salate che dolci.  Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per usarla anche a colazione: Pancakes di zucca!

    Il risultato è una serie di pancakes soffici e gustosi, naturalmente dolci grazie alla zucca, molto nutrienti e ricchi di fibre, per iniziare la giornata con la giusta energia, parola di nutrizionista.

    Io li ho guarniti con un cucchiaio di yogurt greco e delle nocciole tritate.

    Per cuocerli io ho usato questa padella/piastra

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola schiaccia o frulla la zucca cotta precedentemente (io l'ho cotta al vapore)

    2
    Fatto

    Aggiungi l'uovo e lo yogurt greco e mescola bene

    3
    Fatto

    Aggiungi la farina, la cannella, il lievito e un pizzico di sale (proprio un pizzico) continuando a mescolare

    4
    Fatto

    Fai cuocere delle cucchiaiate di impasto in una buona padella antiaderente

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    Zuppa di farro e lenticchie
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