Pancake salati alle zucchine e prosciutto

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Ingredienti

Porzioni
150g di Farina integrale
150g di Latte
100g di Yogurt Greco 5%
Un Uovo
Una Zucchina
Mezza bustina di Lievito istantaneo
Sale e pepe q.b.
60g di Prosciutto cotto

Valori Nutrizionali

484
Kcal
59g
Carboidrati
26g
Proteine
16g
Grassi

Pancake salati alle zucchine e prosciutto

Una ricetta perfetta per una colazione salata o per un brunch domenicale

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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I Pancake salati alle zucchine e prosciutto sono un piatto veramente gustoso e versatile. Perfetto per una colazione salata o per un brunch domenicale quando ci si alza tardi.

Per preparare questa ricetta ho usato questo mixer da cucina e questa padella per pancake perfetti

 

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Procedimento

1
Fatto

Taglia la zucchina a julienne con il mixer

2
Fatto

In una ciotola capiente mescola con una frusta il latte con lo yogurt e l'uovo

3
Fatto

Aggiungi la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe

4
Fatto

Amalgama tutto per bene e aggiungi la zucchina tritata

5
Fatto

Fai scaldare una padella antiaderente a fiamma viva

6
Fatto

Quando sarà bella calda abbassa la fiamma a medio e ungi leggermente la padella con della carta cucina bagnata d'olio

7
Fatto

Fai cuocere un po' dell'impasto, girando il pancake quando si formeranno le bolle sulla superficie

8
Fatto

Crea la tua torre di pancake alternandoli con delle fettine di prosciutto cotto

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