Panino Pollo e Crema di Broccoli

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Ingredienti

Porzioni
200g di Pane
200g di Petto di pollo
400g di Broccoli
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 Cucchiaio di Ricotta Facoltativo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

567
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
40g
Proteine
13g
Grassi

Un panino croccantissimo perfetto per una cena diversa dal solito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Panino Pollo e Crema di Broccoli, una ricetta per un panino golosissimo, super sano

Il risultato è un panino croccantissimo, perfetto per una cena diversa dal solito, parola di nutrizionista

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Inizia preparando gli sfilacci di pollo. Io ho cotto un petto di pollo intero in pentola a pressione (ho aggiunto abbastanza acqua da ricoprirlo completamente)

2
Fatto

➡ Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. Si sfilaccerà facilmente con una forchetta o con le mani

3
Fatto

➡ Nel mentre cuoci i broccoli al vapore e frullali con 2 cucchiai di olio, la ricotta (facoltativa ma da tanta cremosità in più), e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

➡ Condisci gli sfilacci di pollo con l'olio restante e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

➡ Adesso componi il panino

6
Fatto

➡ Spalma generosamente la crema di broccoli su entrambe le fette di pane

7
Fatto

➡ Aggiungi gli sfilacci di pollo e fai tostare in friggitrice ad aria a 200° per 4 minuti, oppure in forno per 6/7 minuti

8
Fatto

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