Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata

Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
400g di Zucca
100g di Ricotta
20g di Parmigiano grattugiato
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

517
kcal per Porzione
71g
Carboidrati
20g
Proteine
17g
Grassi

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Features:

    Un primo piatto davvero cremoso e con una crosticina golosissima

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata, una ricetta di pasta sfiziosa e cremosa

    Il risultato è un primo piatto davvero cremoso e con una crosticina golosissima, parola di nutrizionista

    Io ho usato i paccheri, tu che pasta useresti?

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio

    3
    Fatto

    ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio

    4
    Fatto

    ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua

    5
    Fatto

    ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer

    6
    Fatto

    ➡ Aggiungi la ricotta e mescola bene

    7
    Fatto

    ➡ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella col condimento a fuoco spento. Allunga con dell'acqua di cottura se necessario

    8
    Fatto

    ➡ Spolverizza col parmigiano e inforna per 10 minuti a 200° e poi 5 minuti di grill

    9
    Fatto

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