Pasta con Crema di Zucca e Ricotta

Pasta con Crema di Zucca e Ricotta

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
400g di Zucca
100g di Ricotta
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

487
kcal per Porzione
71g
Carboidrati
17g
Proteine
15g
Grassi
Features:

    Un primo piatto davvero cremoso e super gustoso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Pasta con Crema di Zucca e Ricotta, una ricetta di pasta sfiziosa e cremosa

    Il risultato è un primo piatto davvero cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista

    Io ho usato i paccheri, tu che pasta useresti?

    Buon Appetito!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio

    3
    Fatto

    ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio

    4
    Fatto

    ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua

    5
    Fatto

    ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer

    6
    Fatto

    ➡ Aggiungi la ricotta e mescola bene

    7
    Fatto

    ➡ Scola la pasta al dente e passala in padella col condimento a fuoco spento. Allunga con dell'acqua di cottura se necessario

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria
    precedente
    Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria
    ricetta Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
    Prossimo
    Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
    Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria
    precedente
    Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria
    ricetta Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
    Prossimo
    Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.