Pasta con pesce spada e pomodorini e olive

Pasta con pesce spada e pomodorini e olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
160g di Pasta
200g di Pesce Spada
300g di Pomodorini
Olive Taggiasche
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Aglio
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

510
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Un piatto unico a base di pesce veramente gustoso

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Ricetta Pasta con pesce spada e pomodorini e olive

Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione

Il risultato è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia, parola di nutrizionista

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in padella con l'olio, l'aglio e aggiustando di sale

2
Fatto

Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti e aggiungilo in padella quando i pomodorini saranno ammorbiditi

3
Fatto

Mescola bene, aggiungi una spolverata di prezzemolo e fai cuocere col coperchio

4
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta

5
Fatto

Scolala al dente, aggiungi un po' di acqua di cottura in padella e aggiungi la pasta

6
Fatto

Saltala due minuti col condimento, impiatta e condisci con del prezzemolo fresco

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

8
Fatto

cappuccino alternativo coi biscotti
precedente
Cappuccino e biscotti alternativo
torta di mele allo yogurt
Prossimo
Torta di Mele allo Yogurt
cappuccino alternativo coi biscotti
precedente
Cappuccino e biscotti alternativo
torta di mele allo yogurt
Prossimo
Torta di Mele allo Yogurt

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.