Pasta con Sugo con le Sarde

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Pasta con Sugo con le Sarde

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
150g di Sarde
300g di Polpa di pomodoro
1 Cucchiaio di Cipolla
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

442
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
25g
Proteine
9g
Grassi

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Un primo piatto di pesce leggero e gustosissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Pasta con Sugo con le Sarde un’idea per una ricetta per un piatto unico di pesce facile e gustoso

Qualche tempo fa avevo pubblicato la ricetta delle sarde al pomodoro e in tanti mi avete scritto “ma ci starebbe benissimo con la pasta!”. Vero, ed infatti eccoci!

Il risultato è un primo piatto di pesce leggero e gustosissimo. Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3, parola di nutrizionista

Io ho usato le penne rigate, tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti

2
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti

3
Fatto

➡ Nel mentre pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁)

4
Fatto

➡ Quando il sugo sarà un po' addensato, aggiungi le sarde che avrai precedentemente salato e pepato

5
Fatto

➡ Fai cuocere per qualche minuto col coperchio

6
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

7
Fatto

➡ Scolala 2/3 minuti prima della fine cottura e uniscila al sugo in padella e completa la cottura

8
Fatto

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