Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine

Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
110g di Tonno al naturale
200g di Pomodorini
200g di Zucchine
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

461
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato delle tagliatelle

Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e le zucchine e tagliali a pezzetti e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio e il tonno ben sgocciolato aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e aggiungila in padella al condimento

4
Fatto

✔ Falla saltare un paio di minuti allungando con dell'acqua di cottura se necessario

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Gateau di patate
precedente
Gateau di Patate Filante
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
ricetta Gateau di patate
precedente
Gateau di Patate Filante
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.