Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine

0 0
Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
110g di Tonno al naturale
200g di Pomodorini
200g di Zucchine
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

461
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato delle tagliatelle

Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e le zucchine e tagliali a pezzetti e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio e il tonno ben sgocciolato aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e aggiungila in padella al condimento

4
Fatto

✔ Falla saltare un paio di minuti allungando con dell'acqua di cottura se necessario

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
ricetta Gateau di patate
Precedente
Gateau di Patate Filante
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
ricetta Gateau di patate
Precedente
Gateau di Patate Filante
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Feta e Olive

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.